Warface

Crytek представила новую спецоперацию для Warface на Gamescom 2017. Разработчики раскрыли 1-ые подробности миссии, действия которой развернутся в грустно известном городе чернобыльской зоны отчуждения — Припяти.

На этот момент миссия с рабочим названием "Припять" находится в разработке, которая завершится в конце 2017 года. По заверениям Crytek, новинка станет одной из самых масштабных миссий в игре по проработке сюжета и детализации окружения. В особенности новую спецоперацию оценят фанаты сталкерства: для создания аутентичного окружения разработчики из Crytek пару раз сами посещали зону отчуждения и изучали местность.

Разработчики также отметили, что в "Припяти" игроков ожидают новые противники и боссы, чье поведение будут принципиально отличаться от сейчас имеющихся в игре.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Warface

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?