Ubisoft официально представила Far Cry 5 — новую часть пользующейся популярностью серии шутеров в открытом мире. Игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, а ее релиз должен состояться 27 февраля 2018 года.

Far Cry 5

Действие Far Cry 5 развернется на просторах вымышленного округа Хоуп американского штата Монтана, где хозяйничают сектанты культа судного дня «Врата Эдема», лидером которого будет некий Джозеф Сид. Основным героем выступит ассистент шерифа данного округа, который решает избавиться от Сида и его последователей.

Шутер позволят проходить как в одиночку, так и в кооперативном режиме. По мере развития сюжета будут встречаться персонажи, которые могут присоединиться к вам в борьбе против «Ворот Эдема». Среди их прошлый священник Джером Джефрис, пилот Ник Рай и Мэри Мэй Фейргрейв, которая растеряла свой бизнес из-за действий культа. Также в Far Cry 5 заявлены наземные и летательные тс, большой выбор различного оружия, специально обученные животные и редактор карт с новыми функциями. Кроме этого, в первый раз в истории телесериала пользователь сумеет сделать для героя уникальную наружность (разрешат настраивать цвет кожи, пол и другие особенности).

Far Cry 5

Над пятой номерной частью серии трудится студия Ubisoft Montreal, ответственная за Far Cry 3 и Far Cry 4. Больше информации об игре Ubisoft обещает раскрыть на E3 2017 в рамках своей пресс-конференции, которая состоится 12 июня.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...