Need for Speed

Студия Ghost Games готовится к полномасштабному анонсу новой Need for Speed на E3 2017 в начале июня, но разработчики решили заблаговременно поделиться некоторыми подробностями игры.

Одним из важнейших изменений в Need for Speed станет возвращение полноценного оффлайн-синглплеера, который можно будет пройти без подключения к сети. Напомним, что предшествующий релиз серии вызвал волну критики из-за необходимости всегда находиться в онлайне. Кроме этого, одиночную игру можно будет поставить на паузу — прямо как в старые-добрые времена.

Ghost Games отметила, что большую роль будет играть кастомизация автомобилей. Возвратятся и полицейские погони. Дополнительные подробности ожидаются в июне. Релиз игры состоится до конца 2017 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Need for Speed | E3 2017

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?