World of Tanks

Wargaming выпустила для World of Tanks обновление 9.18, которое занесло в игру фундаментальные изменения: новый шаблонный балансировщик, всеохватывающие изменения в геймплее артиллерии и новые ветки легких танков, продленные до X уровня.

Усовершенствованный балансировщик подбирает команды, основываясь на наборе серверных шаблонов, так что обе стороны получают равное количество машин в перечнях. Кроме этого, он ограничивает количество САУ на команду до 3-х и существенно понижает возможность повторного выпадения карт в течение игровой сессии.

Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной поддержки. Сейчас артиллерия может усугублять тактико-технические свойства неприятельских танков (к примеру, время перезарядки). А главное, САУ больше не наносят критичный урон.

Ветки легких танков продлены до X уровня у 5 наций: США, Германии, Франции, СССР и Китая. Существующая техника получила ряд изменений для соответствия новым уровням боев.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | World of Tanks

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?