Компании Activision и Bungie, в конце концов, официально анонсировали научно-фантастический многопользовательский шутер Destiny 2. Игра выйдет 8 сентября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One стопроцентно на русском языке.

Destiny 2

Ниже можно поглядеть кинематографичный трейлер игры под названием «Полная мобилизация», в котором рассказывается о том, что армия наизловещего Красного Легиона под предводительством командира Гаула поработила последний город людей, а его жители были обращены в бегство. При всем этом в ролике звучат две воодушевляющие речи: пафосная и не очень. Завала и Кейд-6 поднимают отряды в бой против Гаула, но взгляды на мотивацию у их малость различные.

Нам предстоит отправиться в странствие по таинственным неисследованным мирам Галлактики ради обретения нового оружия и массивных боевых возможностей. Чтоб сокрушить Красный Легион и кинуть вызов Гаулу, игрокам нужно будет собрать вместе героев населения земли, разбросанных по системе, выступить единым фронтом и возвратить свой дом.

Бета-тестирование Destiny 2 запланировано на лето. Ранний доступ к нему получат те, кто оформят предварительный заказ. Владельцы приставки Sony вправе рассчитывать на дополнительные временно эксклюзивные материалы.

1-ые кадры игрового процесса будут показаны 18 мая.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...