Разработчики Quake Champions в конце концов определились с моделью распространения сетевого шутера. В беседе с журналистами портала Polygon глава студии id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) подтвердил, что это будет f2p-игра.

Quake Champions

Играть в нее, в принципе, можно будет, не растрачивая ни единой копейки, но тем, кто изберет бесплатную версию, будет доступен только один герой — Рейнджер (Ranger). Для получения доступа ко всем остальным персонажам придется приобрести набор Champion Pack. По плану создателей, условно-бесплатная модель позволит Quake Champions объять как можно большую аудиторию из самых различных уголков мира.

Впрочем, приобрести героев можно будет не только лишь за реальные деньги, но и внутриигровую валюту под названием Favor. По словам Уиллитса, заработать данную валюту в шутере не составит никакого труда, а потратить ее позволят также на разные косметические предметы. Что касается доступа к персонажам, приобретенным таким методом, то он будет ограничен по времени.

Напомним, что в ближайшие недели должно стартовать закрытое бета-тестирование Quake Champions, записаться на которое можно на официальном веб-сайте игры.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...