Компании Square Enix и Eidos Montreal объявили о релизе второго и заключительного сюжетного дополнения к киберпанковому ролевому стелс-экшену Deus Ex: Mankind Divided. DLC под названием A Criminal Past («Преступное прошедшее») стало доступно на PC, PS4 и Xbox One. Данный контент также входит в состав сезонного абонемента игры.

Deus Ex: Mankind Divided - A Criminal Past

В дополнении рассказывается о первой миссии Адама Дженсена в качестве агента Оперативной группы 29. Работая под прикрытием, он отчаливает в тюрьму строго режима для аугментированных преступников. Там ему предстоит получить секретную информацию от дружеского агента под прикрытием, связь с которым была потеряна. Но до того времени, пока задача не будет выполнена, ему придется играть свою роль и полностью почувствовать ее темную сторону.

Напомним, что Square Enix отменила разработку новой части Deus Ex. Предпосылкой этому послужили слабые реализации Mankind Divided. Сейчас все силы студии Eidos Montreal сосредоточены на игре по мотивам «Мстителей» и новом выпуске Tomb Raider.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gamasutra.com/
Тема:  Deus Ex | Игры | DLC

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?