Это, в конце концов, случилось — в мире состоялся релиз одной из самых давно ожидаемых игр этого года — Grand Theft Auto V. Преступный экшн пока доступен лишь на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Появятся ли в будущем версии для других платформ, в том числе и для PC, пока неизвестно. Тем временем петиция, призывающая Rockstar Games выпустить игру на компьютерах, уже набрала более 405 тыс. голосов.

Критики по всему миру единодушно называют пятую часть GTA одной из лучших игр этого года. По среднему баллу на Metacritic творению Rockstar North удалось обойти такие хиты, как The Last of Us и BioShock: Infinite, и стать самой высокооцененной игрой этого года. В среднем профильная пресса ставит Grand Theft Auto V 97 и 98 баллов (для PS3- и Xbox 360-версий соответственно).

Grand Theft Auto V

Ажиотаж вокруг выхода игры был так высок, что некоторые западные торговые сети не выдержали и начали рассылку коробок с игрой уже на прошлых выходных. Специалисты считают, что даже утечка финишной версии GTA V за пару дней до релиза не помешает ее финансовому успеху. По их прогнозам, в течение первого месяца продаж 5-ая часть Grand Theft Auto принесет своим создателям более млрд долларов.

Напомним, 1 октября состоится запуск перспективного мультиплеерного режима, получившего название GTA Online.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...