Мастерская Steam теперь доступна в Казаках 3

GSC Game World с радостью сообщает, что с грядущим обновлением Казаки начнут полностью поддерживать функционал Мастерской Steam, что открывает новые возможности как для модостроителей, так и обычных игроков.

Библиотека модификаций для Казаков 3 растет с каждым днем и просто необходимо место, где пользователи смогут свободно делиться своими творениями со всеми игроками. И что может быть лучше, чем Мастерская Steam – новая удобная часть нашего центра сообщества, где игроки могут организовывать и выпускать свои модификации в доступ всем обладателям Казаков 3 Также мы обновили саму игру и наш верный Менеджер Модов, теперь они полностью переплетенны с мастерской и стали еще более удобными как для обычных игроков, так и для создаталей модов.

Вот краткое описание главных изменений сегодняшнего обновления:

1. Игроки теперь могут: загружать, обновлять, обсуждать, подписываться и следить за доступными модами, используя Steam Workshop, с помощью обновленного Казаки 3 Mod Manager.

2. Игроки теперь могут редактировать и изменять установленные моды с помощью Менеджера Модов Казаков 3 .

3. Обновление и синхронизация модов теперь будет происходить автоматически при входе в мультиплеерную команату обладателя мода. Это исключает необходимость ручной синхронизации версий и делает игру с модами в К3 еще легче!

У нас также есть важные новости для Mac и Linux пользователей: 15-го марта Казаки 3 станут доступны на MacOS и Linux платформах! Вы сможете выйти на поля сражений Европы 17-18-го веков и насладиться игрой со своими друзьями, даже если вы играете на разных платфомрах - игра поддерживает кроссплатформенность.

В качестве бонуса, каждый Mac и Linux пользователь, при вхождении в игру в течение первых двух недель после выпуска, получит бонус Early Bird, идентичный тому, что выдавали на релизе Windows версии.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...