Студия Obsidian Entertainment представила свой новый проект — им оказалась традиционная ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит действия оригинала и скажет о боге света и возрождения Эотасе, которого ранее считали мертвым. Он был заперт в каменной статуе Каэд Нуа. После бессчетных попыток ему все таки удалось вырваться из заточения. Прорвавшись на поверхность, Эотас обрушил крепость, в которой тогда находился главный герой. Нам предстоит выследить этого бога и заставить его ответить на многие важные вопросы.

На сей раз путешествовать можно будет не только лишь по суше, но и по воде, где игроки столкнутся с новыми культурами и ландшафтами. NPC будут иметь свой распорядок дня, что приведет к поступлению динамических квестов. Появятся в Deadfire и некоторые персонажи из оригинальной Pillars of Eternity. Также игроки сумеют перенести сохранения из первой части и увидеть последствия своих действий и решений.

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Компания по сбору средств на площадке Fig уже стартовала. Минимальная цель Obsidian Entertainment — $1,1 млн (напомним, 1-ая часть набрала на Kickstarter практически $4 млн). На момент написания заметки пользователи пожертвовали в копилку проекта уже более 30% от нужной суммы. Как и обычно, на Fig можно не только лишь поддержать разработчиков, но и стать инвестором, чтоб получать выручку с продаж игры.

Pillars of Eternity 2: Deadfire разрабатывается для PC (Windows, macOS и Linux).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?