Студия BioWare опубликовала 2-ой сюжетный трейлер ролевого экшена Mass Effect: Andromeda. В новом ролике показано, как главный герой и его спутники пребывают в галактику Андромеда, где их ожидает не самый гостеприимный прием. Также в трейлере можно посмотреть новую внеземную расу.

Mass Effect: Andromeda

В самом начале в вашем отряде будет только два товарища — Лиам Коста и Кора Харпер. Лиам является специалистом по безопасности с опытом работы в критичных ситуациях, а Кора обладает очень полезными биотическими способностями, обретенными у матриархов азари. Вместе с Алеком, Скоттом и Сарой Райдер они образуют костяк отряда Следопыта и станут нашими спутниками во время первой посадки «Нексуса».

Что касается других членов команды, таких как Ветра, Пиби и Стычек, то они направились на Андромеду за длительное время до главного героя. Турианка Ветра занимается исследованием глубин галактики и ценит семейные узы. Пиби — свободный стрелок азари, интересующаяся внеземными цивилизациями, а Стычек — испытанный в битвах и убеленный сединами ветеран даже по меркам кроганов.

Отмечается, что на этом перечень приятелей не ограничивается и в поисках нового дома для населения земли мы повстречаем еще много новых товарищей.

Mass Effect: Andromeda

Также BioWare опубликовала четвертую часть видеоинтсруктажа для проекта Andromeda Initiative. В данном ролике представлены некоторые персонажи игры: Алек Райдер (отец протагонистов), Лиам и Кора. Также из видео выяснилось, что среди героев будет и искусственный интеллект по имени Сэм.

Напомним, что Mass Effect: Andromeda появится в продаже 21 марта сразу на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.masseffect.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...