Xiaomi работает над новым поколением флагмана, релиз которого состоится в феврале либо марте этого года. По заверениям инсайдеров, версий Xiaomi Mi6 будет три, а отличаться они будут аппаратной платформой, мониторами и ценниками.

Xiaomi Mi6

Базисной станет версия Xiaomi Mi6 Standard и придет она с плоской OLED-панелью, чипсетом Snapdragon 835, 4 Гб оперативки и 128 Гб постоянной. Обещаны аксессуару две тыльные камеры, программное обеспечение MIUI 8 и чувствительный к силе нажатия экран. По непроверенным данным, основной модуль на задней панели получит те же характеристики, что и предлагают тыльные камеры Pixel-фонов от Google. Оценят флагман в стандартной варианты в $360.

Xiaomi Mi6

Лучшим станет Xiaomi Mi6 Premier, который базируется на том же 8-ядерном чипе от Qualcomm, но ему будет дано 6 Гб оперативки, 256 Гб интегрированной и OLED‑экран изогнутый по кромкам. Именно за смартфон в таком выполнении и запросят наибольший ценник в $435.

«Младшей» либо самой обычной станет Xiaomi Mi6 Youth, направленный на молодежную аудиторию. Смартфон укомплектуют 10-нанометровым чипом Helio X30, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. За такую модификацию запросят и меньший ценник, но в каком спектре, информация отсутствует.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...