Симулятор выживания The Flame in the Flood выйдет на PlayStation 4 в этом месяце, 17 января. Его изданием на консоли Sony займётся студия Curve Digital.

Владельцы PS4 получат не обычную, а обновлённую версию проекта с подзаголовком Complete Edition. Она включает в себя режим с комментами разработчиков, динамическую тему для консоли и набор аватаров.

The Flame in the Flood, сделанная ветеранами промышленности (командой управлял главный художник оригинальной BioShock), вышла на PC и Xbox One в прошедшем году. Средства на разработку собирали на Kickstarter.

The Flame in the Flood

«Путешествие в жанре облегчённого роглайка по глухим речным заводям позабытой Америки, навечно утратившей свою цивилизацию. Для тебя придётся находить продовольствие, мастерить приспособления и удирать от одичавших хищников, — говорится в описании в Steam. — Путешествуй пешком и на плоту по процедурно сделанной реке, ищи запасы, мастери инструмент, излечивай недуги, опасайся брутальных представителей местной фауны и, самое главное, действуй на опережение надвигающихся ливней».



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...