Blizzard Entertainment сказала о выходе еще одного крупного обновления для MOBA-игры Heroes of the Storm. В этом патче в игру добавили нового героя — властелина недр Зул'джина (Zul'jin), который является вождём империи троллей Амани.

Heroes of the Storm

Зул'джин — брутальный убийца далекого боя. За счёт ярости берсерка он увеличивает свою скорость атаки и урон, жертвуя при всем этом здоровьем. При помощи своих топоров вождь троллей может замедлять врагов и наносить двум из их на 50 % больше урона от трёх следующих автоатак. Благодаря возможности «Регенерация» Зул'джин восполняет себе 25 % от наибольшего запаса здоровья в течение недлинного промежутка времени. Геройское умение «Таз'динго» позволяет герою не умереть в ближайшие 4 секунды, в то время как, активировав «Гильотину», он кидает в определённую область большой топор, который наносит как основной, так и дополнительный урон. Последний возрастает с уменьшением запаса здоровья Зул'джина.

Сейчас в режиме «Потасовка», если время подбора команды для матча будет очень долгим, вместо недостающих пользователей будут добавлены игроки под управлением ИИ. Также разработчики добавили в Heroes of the Storm турнирный драфт, пересмотрели способности некоторых персонажей, поправили ряд ошибок и занесли другие изменения, с полным перечнем которых можно ознакомиться на этой странице.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eu.battle.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...