На улице любителей космооперы Mass Effect праздник. Не только лишь названа дата запуска новой игры в научно-фантастической серии — Andromeda выйдет 21 марта — но и появилась возможность лучше оценить, как игра будет смотреться в реальности. Во время презентации NVIDIA на мероприятии CES 2017 разработчики из BioWare продемонстрировали публике новый видеоклип с записью игрового процесса Andromeda.

Mass Effect: Andromeda

Меню опций персонажа, конкретная механика боёв, механизированные противники, демонстрация использования огнемёта в контактных столкновениях и способности изменения возможностей на лету — всё это есть в ролике. В целом игра смотрится знакомой для всех любителей серии, а бои обещают быть горячими и зрелищными.

Кроме нового ролика, BioWare опубликовала несколько снимков экрана, которые позволяют ближе ознакомиться с заключёнными в броню неприятелями, принадлежащими к фракции Remnant. Минутный ролик указывает, как игрок увеличивает свои умения, чтоб лучше противостоять этим созданиям, атакуя их при помощи огня, выстрелов и электронных разрядов, пробивающих энерго щиты и броню.

Mass Effect: Andromeda

На изображениях также можно лучше рассмотреть Tempest, который станет домом для команды героев, при его полёте через планетарную атмосферу. Новая Mass Effect оставит историю оригинальной трилогии позади. Даже мир игры станет совсем другим, ведь действие будет развиваться в новой галактике, где населению земли придётся примерить на себя роль вторженцев.

Mass Effect: Andromeda

Фанаты выяснят оружие, броню и устройства из прошлых игр, но BioWare обещает, что Andromeda сделает акцент на исследовании нового мира, который совсем неизвестен людям и другим расам из Млечного Пути.

Mass Effect: Andromeda


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.theverge.com/
Тема:  Mass Effect | Mass Effect: Andromeda | Игры | CES 2017

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?