Всю карту из Grand Theft Auto IV скоро можно будет изучить и в Grand Theft Auto V — стараниями команды модераторов OpenIV Либерти-Сити появится неподалёку от Лос-Сантоса. Разработчики модификации говорят, что они работают над принесением виртуального аналога Нью-Йорка в пятую часть серии экшенов от Rockstar с самого момента выхода GTA V на ПК, состоявшегося в 2015 году.

Grand Theft Auto V

Либерти-Сити в GTA V не поменяет Лос-Сантос — он появится рядом с необычным городом, на другом берегу моря. «Либерти-Сити в конце концов появится в GTA V во всей своей красоте, — пишут создатели модификации в своём блоге. — Либерти-Сити не поменяет собой Лос-Сантос либо округ Блейн, а появится за морем».

Grand Theft Auto V

Во избежание каких-то проблем с нарушением прав автора разработчикам модификации пришлось пойти на некоторые ухищрения. Так, проект не расположит Либерти-Сити в GTA V напрямую. Пользователю необходимо будет являться владельцем обеих игр для ПК, а при помощи специального инструмента он сумеет извлечь весь город из GTA IV и сделать из него дополнение к пятой части игры. Дата выхода модификации пока объявлена не была.

Необходимо отметить, что наряду с неофициальными модами обе части GTA продолжают получать обновления от Rockstar. Так, в онлайновую часть GTA V недавно был добавлен новый режим и запущено мероприятие, за участие в котором дают вдвое больше опыта. А в конце ноября прошедшего года GTA IV получила свой 1-ый патч за 6 лет.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gamespot.com/
Тема:  GTA V | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?