Ubisoft сказала приятную новость для всех поклонников экшена For Honor. Все карты и режимы для игры, которые будут выходить после ее релиза, получит каждый клиент проекта.

For Honor

Тем, разработчики не желают делить общество в мультиплеере. В целом, модель распространения дополнительного контента будет напоминать Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. На чем именно будет строится монетизация экшена не уточняется, но, вероятнее всего, реальные деньги придется растрачивать на новых героев и предметы, изменяющие внешний облик персонажей.

Также Ubisoft объявила, что закрытое бета-тестирование For Honor пройдет в январе 2017 года. Зарегистрироваться на него можно на официальном веб-сайте игры. Участникам ЗБТ станут доступны три фракции (самураи, рыцари и викинги) по четыре героя в каждой и режим сетевых баталий.

Несколькими днями ранее Ubisoft рассказала, что For Honor потребует постоянного подключения к сети. Примечательно, что это условие касается не только лишь мультиплеера, но и одиночной кампании. Создатели объяснили необходимость постоянной связи с сервером тем, что часть данных в игре является общей для всех режимов.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?