Издательство Techland и студия inXile Entertainment огласили точную дату релиза изометрической ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Фэнтезийная RPG выйдет на рынок 28 февраля 2017 года в версиях для PC (Windows, macOS X и Linux), PlayStation 4 и Xbox One.

Torment: Tides of Numenera

Разработчики уже начали принимать подготовительные заказы на издание первого дня и коллекционное издание. Кроме самой игры, Day One Edition будет включать в себя саундтрек на CD, бумажную карту Девятого мира, 100-страничное руководство путника в жестком переплете и эксклюзивную броню Mindforged Synthsteel Plating. Что касается коллекционки, то в нее войдет 80-страничный артбук, статуэтка Первого Изгнанника, брелок-талисман и содержимое Day One Edition.

Напомним, что Torment: Tides of Numenera является одной из самых удачных игр сервиса Kickstarter. На ее разработку было собрано более $4 миллионов. Действие RPG развернется в далеком будущем, где высокоразвитые полузабытые технологии сродни магии. Пользователям предстоит взять на себя роль одной из брошенных физических оболочек, оставшихся от бессмертного бога, способного поменять свои стареющие тела. По заверениям разработчиков, при разработке Torment: Tides of Numenera они акцентируют главное внимание на следующих 4 моментах: глубочайший сюжет, мир, не схожий ни на один другой, насыщенное и сконцентрированное на личностях героев повествование, также выбор, имеющий далеко идущие последствия.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...