Wargaming.net выпустила еще одно крупное обновление к своему главному детищу — многопользовательскому танковому экшену World of Tanks. Благодаря патчу 9.17, который имеет объем 500 МБ (дополнительно 365 МБ для HD-версии), пользователи наконец получили возможность опробовать новые шведские танки.

World of Tanks

В игре появилось две отдельные ветки развития шведской техники: ПТ-САУ и смешанная ветка. ПТ-САУ данной цивилизации имеют скромное бронирование, поэтому им лучше не «сиять» два раза в одном месте. Благодаря хорошим орудиям и низкому силуэту эти машины способны больно жалить противника и оставаться незамеченными. На VIII–X уровнях шведского дерева исследовательских работ игрокам доступны ПТ-САУ, способные вести бой в 2-ух режимах: осадный и походный. 1-ый из их позволяет сконцентрироваться на нанесении урона технике противника, а 2-ой нужен для быстрой смены позиции.

Что касается смешанной ветки, то средние танки в ней обладают хорошими углами вертикальной наводки орудий, а томная техника дополнительно может похвастаться очень крепкой броней башни и барабанным механизмом заряжания.

По бессчетным просьбам игроков в компьютерные игры Wargaming.net занесла изменения в некоторые премиум машины. А именно, были усовершенствованы свойства FV4202, STA-2, M4A1 Revalorisé, T26E4 SuperPershing, WZ-111, Löwe, Panther 8.8, T34/Т34 Black, M46 Patton KR и 112. Изменения задели и томных французских танков АМХ 50 В и АМХ 50 120.

Также в игре появилась полноценная поддержка многоканального звука для аудиосистем 5.1 и 7.1, что позволит пользователям еще поглубже погрузиться в атмосферу танковых баталий. Кроме этого, разработчики добавили звуки для автоприцелов, переозвучили систему падения и столкновения техники с неразрушаемыми объектами, обновили 7 мини-карт, ввели 11 HD-моделей танков и занесли правки в интерфейс. Прочесть подробнее обо всех конфигурациях, содержащихся в патче 9.17, можно на этой странице.

World of Tanks

В заключении Wargaming.net рассказала, что с 16 декабря по 16 января в World of Tanks пройдет событие «Новогоднее пришествие», в рамках которого пользователи сумеют получить игровое снаряжение, личные резервы, слоты в ангаре, скидки на шведские ПТ-САУ, дни премиум аккаунта и, что важно, женский экипаж.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...