«Схватки Старых никогда не станут прежними», — говорится на официальном веб-сайте Dota 2. Компания Valve порадовала всех поклонников игры выпуском еще одного крупного обновления. Патч 7.00 под названием «Новый путь» (The New Journey) является самым масштабным за всегда существования данной MOBA и затрагивает фактически каждый ее аспект.

Dota 2 Monkey King

Перечень доступных героев пополнил Правитель обезьян Засунь Укун. Он является бойцом близкого боя, основной чертой которого является ловкость. В отличие от подавляющего большинства других персонажей, у него имеется 6 возможностей. Среди его умений есть и очень необыкновенные: например, Monkey King может запрыгивать на деревья и маскироваться под элементы окружения. Специально для него разработчики выпустили предмет уровня редкости Arcana и зрительное изменение ландшафта на китайский манер.

Dota 2

Пожалуй, главным нововведением патча 7.00 стало древо талантов. Сейчас при достижении вашим героем 10, 15, 20 и 25 уровней можно получить одну из 2-ух уникальных пассивных возможностей. При этом пользователи могут сами определять какой навык они желают изучить. Благодаря древу талантов многие персонажи получили возможность поменять роль: к примеру, с поддержки на того, кто наносит основной урон, и напротив. Основным же значением этих талантов является возможность подстроится под складывающуюся игровую ситуацию на карте.

Dota 2

Что касается самой карты, то на ней появились новые строения Shrines, дополнительные лагеря нейтральных миньонов, 4 руны «Богатства» в лесах, а логово Рошана было перенесено в левую часть локации. Также Valve переработала меню загрузки игры, практически вполне изменила пользовательский интерфейс, кардинально пересмотрела возможности ряда персонажей, обновила модели 3-х героев, добавила три вспомогательные ячейки для ранца (правда, предметы в их неактивны), ввела новый тип нейтральных миньонов и улучшила графику. Из других важных геймплейных инноваций можно упомянуть то, что иллюзии сейчас дают опыт и золото. С более подробной информацией об обновлении The New Journey можно ознакомиться на этой странице.

Кроме этого, на завершившемся на прошлых выходных турнире The Boston Major компания Valve анонсировала новый чемпионат серии Major. Что примечательно, пройдет он в Киеве. Открытые квалификации The Kiev Major будут проведены 6-9 марта 2017 года, региональные квалификации — 10-13 марта, а основная часть турнира — 20-23 апреля. Его призовой фонд составит $3 млн.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Dota 2 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?