На церемонии вручения премий The Game Awards 2016 компании Electronic Arts и BioWare продемонстрировали новый ролик с записью игрового процесса научно-фантастического ролевого экшена Mass Effect: Andromeda.

Mass Effect: Andromeda

В новом геймплейном видео создатели знакомят нас с картой галактики, с помощью которой главный герой (либо героиня) и его команда будут передвигаться от одной системы к другой на «Буре» и находить ресурсы на новых планетах. В качестве примера таких неизведанных земель разработчки представили сумасшедший мир Порт-Кадара, в котором правит беззаконие, а столкновения различных группировок стали повседневностью. В ролике, кстати, показан 1 из таких конфликтов.

Данное видео подтверждает наличие традиционного диалогового колеса, приятелей в лице турианцев и кроганов, и способности создавать разные предметы. К слову, тех 2-ух спутников, что представлены в ролике, зовут Ветру и Стычка. Также из него можно выяснить, что главный герой будет использовать передовые станции, чтоб поменять оружие, состав отряда, быстро передвигаться на другие территории, отыскивать расположенные недалеко ресурсы и информацию об окружающих регионах.

Напомним, что Mass Effect: Andromeda должна выйти весной 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.masseffect.com/
Тема:  Mass Effect: Andromeda | BioWare | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?