Wasteland 2: Director’s Cut

Wasteland 2: Director’s Cut

Wasteland 2: Director’s Cut

В 2014 году состоялся релиз 2-ой части знаменитой игры Wasteland. 1-ая часть получила свой статус за то, что является одной из самых первых игр в жанре RPG с постапокалиптическом сеттингом. Именно Wasteland вдохновила разработчиков на создание Fallout, ставшей более знаменитой. Поклонникам Wasteland пришлось ожидать продолжения целых 26 лет, и когда было объявлено о разработке 2-ой части, они с наслаждением проспонсировали более 50% бюджета игры. В разработке Wasteland 2 участвовали продюсеры оригинальной Fallout, что посодействовало придать игре ту атмосферу постапокалипсиса.  Сейчас в Windows Store стала доступна дополненная и переработанная версия игры под названием «Wasteland 2: Director’s Cut».

Адский пейзаж Пустоши кидает вам вызов. Сможете ли вы выйти победителем… либо встретите свою смерть? Вас ждёт более 80-ти часов игры, где необходимо будет снарядить команду Пустынных рейнджеров самым мощным оружием в зоне радиоактивных выпадений, отточить свои стратегические способности и принести в пустоши справедливость.

Особенности игры:

  • Огромное количество вариантов решения задач. Не желаете находить ключ от двери? Вскройте замок, вышибите дверь ногой либо просто подорвите её!
  • Принятие решений с последствиями: ваши решения имеют как короткосрочные, так и длительные последствия, действующие на действия и судьбы жителей Пустоши.
  • Возможность создания сотен различных персонажей. Рейнджеры могут иметь тысячи различных обликов и выбирать из 150-ти вариантов оружия. Ваша игра не будет прогуляться ни на чью другую

Ценник на Wasteland 2: Director’s Cutу  вполне стандартный для США и составляет $40. А в русском Windows Store стоимость игры равна  $39.99, что, к примеру, в 4 раза дороже, чем в Steam.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...