ГВИНТ: Ведьмак

Первыми играми с поддержкой программы Xbox Play Anywhere, позволяющей приобрести игру 1 раз и потом играть в нее как на консоли Xbox One, так и на компьютерах под управлением Windows 10, стали ReCore, Forza Horizon 3 и Gears of War 4. Все эти игры выпущены под эгидой Microsoft Studios. В то же время в фирме уповают, что программу Xbox Play Anywhere скоро поддержат и другие издатели. Одним из первых сторонних проектов, присоединившихся к инициативе Microsoft, стала карточная игра « ГВИНТ: Ведьмак», разрабатываемая польской студией CD Projekt RED.

«ГВИНТ: Ведьмак» является спин-оффом известной RPG «Ведьмак 3: Одичавшая Охота». На этот момент игра проходит закрытое бета-тестирование на платформах Xbox One и ПК. Как ожидается, в будущем к списку поддерживаемых платформ присоединится PlayStation 4. Разработчики планируют распространять игру по модели F2P.

Среди особенностей игры заявлена поддержка Xbox Play Anywhere, также кроссплатформенного сетевого режима между Xbox One и Windows 10.

Разработчики обещают, что в «ГВИНТ: Ведьмак» пользователи найдут огромное количество различий от оригинальной версии игры, включая изменения в зрительном оформлении колод, озвучке и даже умениях.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://mspoweruser.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...