Французская студия Microids сказала о переносе даты релиза ожидаемой обожателями квестов приключенческой игры Syberia III. Заключительная глава о превосходных приключениях Кейт Уолкер (Kate Walker) должна была увидеть свет уже 1 декабря этого года, но сейчас ее релиз стоит ожидать не раньше первого квартала 2017-го.

Syberia III

Вице-президент компании Эллиот Грассионо (Elliot Grassiano) извинился перед фанатами за перенос сроков релиза, так как многие точно желали бы погрузиться в мир Syberia III именно в период зимних праздников. Создатель и творческий директор серии Syberia Бенуа Сокаль (Benoît Sokal) признался, что дополнительное время его команда потратит на всестороннюю полировку проекта и добавление в него нового контента. Отмечается, что в финишной версии игры будет больше эпизодов, сцен и диалогов между персонажами, также вариантов озвучки.

Syberia III

Syberia III создается для PlayStation 4, Xbox One и PC. Ранее в числе платформ, на которых выйдет игра, значились iOS и Android, но сейчас они не упоминаются.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Syberia III

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?