Компания Gaijin Entertainment повеселила поклонников многопользовательского военного экшена War Thunder выпуском еще одного масштабного обновления.

War Thunder

Главной особенностью патча 1.63 под названием «Охотники пустыни» стало введение в игру новой пустынной локации для смешанных схваток — «Синай». По словам разработчиков эта карта отлично подойдет для всех типов бронетехники и любой стратегии боя — прорывов, обходов по флангам, снайперских засад и схваток на маленьких дистанциях.

Также перечень доступных локаций пополнила «Греция», сделанная по мотивам средиземноморских ландшафтов. Она придется по нраву летчикам, которые предпочитают брутальные и маневренные воздушные схватки. Данная карта изобилует укрытиями, ущельями и небезопасными поворотами.

Очевидно, не обошлось и без новой техники. Так, с релизом обновления 1.63 в War Thunder добавили лучшие зенитные самоходные установки: русская ЗСУ 23-4 «Шилка» с 4-мя скорострельными пушками, многокалиберная немецкая FlakPz I Gepard и очень скорострельная американская M163 «Vulcan». Кроме их, в игру ввели еще 10 новых единиц наземной техники.

Не обошли вниманием и любителей схваток в воздухе. Их повеселили немецкой шестимоторной летающей лодкой BV-238v-1 с размахом крыльев в 60 метров, что делает ее наибольшим самолетом в War Thunder. Также парк авиатехники был расширен еще 7 машинами, среди которых необходимо отметить русский штурмовик Су-6, американский истребитель со стреловидным крылом F9F-8 и японский поршневой перехватчик с турбонаддувом Ki-87.

War Thunder

Кроме этого, Gaijin Entertainment улучшила зрительные эффекты, пересмотрела экономическую составляющую игры, занесла изменения в летные модели и свойства наземной техники, добавила новые танковые прицелы и поправила уйму ошибок. С полным описанием патча 1.63 можно ознакомиться на официальном веб-сайте проекта.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...