Компании Square Enix и Eidos Montreal объявили о релизе дебютного сюжетного дополнения к киберпанковому ролевому стелс-экшену Deus Ex: Mankind Divided. DLC под названием System Rift стало доступно на PC, PS4 и Xbox One. Данный контент также входит в состав сезонного абонемента игры.

Deus Ex: Mankind Divided — System Rift

В System Rift нас ожидает встреча с Фрэнсисом Притчардом, другом Адама Дженсена и его бывшим сотрудником из «Шариф Индастриз». Вместе им предстоит добыть информацию о загадочной компании «Санто Груп». Для этого Дженсену нужно просочиться в Клинок «Пэлисейд» — одно из самых накрепко охраняемых хранилищ данных на планете. Согласившись посодействовать товарищу, главный герой сумеет найти несколько подсказок относительно того, кто же такие по сути Иллюминаты.

Вместе с System Rift разработчики выпустили патч, обновляющий Deus Ex: Mankind Divided до версии 1.7. Кроме устранения разных ошибок, данное обновление призвано сделать лучше работу игры с DirectX 12. Также оно добавляет в опции эффект Lens Flare, который с самого начала отсутствовал в PC-версии проекта.

Напомним, что 2-ое сюжетное дополнение к Deus Ex: Mankind Divided, получившее заголовок A Criminal Past, станет доступно в начале 2017 года. Подробностей о нем пока нет.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  DLC | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?