В ходе выставки Tokyo Game Show 2016 компания Capcom объявила о выпуске в PS Store новой демоверсии хоррора Resident Evil 7 biohazard, которая называется The Twilight. Из нее игроки сумеют, в конце концов, выяснить зачем же им нужен был палец, найденный в первой демоверсии проекта.

Resident Evil 7 biohazard

Также разработчики выпустили новый трейлер игры, который вышел достаточно пугающим, но от того более интригующим. Создатели посвятили видео ужасающему семейству людоедов Бейкеров, живущих в древнем заброшенном коттедже в вымышленном городе Далви, штат Луизиана. Туда главного героя Итана приводят поиски его пропавшей супруги.

Resident Evil 7 biohazard разрабатывается на графическом движке RE Engine для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Релиз хоррора намечен на 24 января будущего года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Resident Evil | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?