Белорусская компания Wargaming, а если поточнее, то её подразделение WG Labs, занимающееся «культивированием» инноваторских видеоигр и оказанием поддержки молодым разработчикам, вместе с русской студией Extreme Developers анонсировали новый проект под названием Hybrid Wars. Как сообщают создатели, новинка представляет собой захватывающий шутер в духе традиционных консольных игр 90-х.

Hybrid Wars

В Hybrid Wars игрок становится наемным бойцом и учавствует в глобальном противоборстве. Обилие боевых машин и снаряжения позволяет использовать разные стратегии при выполнении миссий, а футуристический сеттинг и гибридная война в условиях технологической революции только обостряют борьбу за выживание. Hybrid Wars предоставляет на выбор 3-х различных персонажей, каждый со своими чертами и историей. Использовать героев можно будет в рамках одиночной кампании и в мультиплеерных режимах.

«Основная цель WG Labs — оказывать поддержку молодым и многообещающим командам, — говорит Андрей Грунтов, глобальный операционный продюсер, Hybrid Wars. — Ребята из Extreme Developers пришли в WG Labs с проектом, который нам приглянулся. Мы решили начать работу над игрой, поэкспериментировать с увлекательными мыслями, испытать различные композиции механик и режимов. Hybrid Wars — это обычной и обычный многим изометрический шутер, при всем этом привносящий что-то новое».

Hybrid Wars будет доступна для Windows, Mac и Linux. Более подробную информацию о готовящейся новинке можно получить на страницах игры в сервисах цифровой дистрибуции GOG.com и Steam.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...