До выхода Deus Ex: Mankind Divided остаётся меньше недели, но разработчики только сейчас решили сказать, что на момент релиза игра будет лишена поддержки API DirectX 12. Сначала это означает, что игра будет работать только в режиме DX11, не будет поддерживать асинхронные вычисления и покажет более низкую производительность на современном «железе», чем ожидалось.

Mankind Divided

«Невзирая на наши прошлые новости, Deus Ex: Mankind Divided, выход которой состоится 23 августа, к огорчению, вначале не будет поддерживать DirectX 12. Нам нужно сделать некоторую дополнительную работу по оптимизации игры для DirectX 12, и нам требуется больше времени, чтобы предоставить полный игровой опыт. Наша команда прилагает все усилия, чтобы окончить нужную работу и мы ожидаем, что DirectX 12 будет добавлена 5-го сентября», — говорится в официальном заявлении разработчиков на странице игры в Steam.

Напомним, игра разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а ее выход должен состояться уже 23 августа. Mankind Divided является продолжением игры Human Revolution, вышедшей в 2011 году. Новая часть Deus Ex разрабатывается на графическом движке Dawn Engine, сделанном специально для консолей текущего поколения и ПК. С минимальными техническими требованиями можно ознакомиться по ссылке.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...