Gaijin Entertainment сказала приятную новость для всех поклонников многопользовательского военного экшена War Thunder. В этом г. начнется закрытое бета-тестирование морских схваток в игре. Линейки военных кораблей получат все выставленные в проекте цивилизации, а под контролем игроков окажутся торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны и сторожевые корабли.

War Thunder

«Разработка флота в War Thunder началась еще до разработки танков, и как продемонстрировали испытания — бои на томном флоте, кораблях больше эсминца, могли быть очень долгими и неинтересными, либо же потребовали бы сделать корабли совсем нереалистичными, только внешним обликом и наименованиями напоминающие настоящие корабли. Потому мы решили воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Корабли, более подходящие для формулы нашей игры — резвые, быстрые, небезопасные, настоящие Рыцари Моря, достойные и равные конкуренты для самолетов в воздухе и танков на земле», — сказал креативный директор Gaijin Entertaiment Кирилл Юдинцев.

Доступ к ЗБТ получит команда альфа-теста и другие приглашенные пользователи, также владельцы 1-го из 2-ух стартовых морских наборов с уникальными кораблями: русским речным бронекатером проекта 1124 и американским торпедным катером PT-109. Первыми поучаствовать в морских схватках War Thunder сумеют гости выставки Gamescom 2016, которая пройдет в этом месяце в Германии.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://warthunder.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...