Ubisoft и Limbic Entertainment объявили о выпуске второго и последнего из запланированных дополнений к пошаговой стратегии Might & Magic Heroes VII. Для запуска аддона под названием «Испытание огнем» (Trial by Fire) не требуется устанавливать оригинальную игру.

Might & Magic Heroes VI

С релизом дополнения пользователи получили возможность сыграть за Северные кланы и оценить по достоинству мощь магии рун этой фракции. Также Trial by Fire предлагает две новых сюжетных кампании, состоящие из восьми заданий, благодаря которым можно выяснить о продолжении истории Ивана Грифона и его пути к миру. Кроме этого, в состав аддона входят 17 дополнительных героев, новые существа и боевые единицы, более 15 карт и остальной контент.

Вместе с релизом Trial by Fire разработчики выпустили к Might & Magic Heroes VII патч 2.0. Кроме устранения багов и улучшения разных качеств игры, данное обновление привнесло интегрированный генератор карт и переработанное «колесо» способностей и возможностей героя.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://mmh7.ubi.com/
Тема:  Might & Magic | Игры | Дополнения

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?