25.07.2016

Многие, наверное, помнят не самый удачный запуск Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition на Windows 10. Но в не далеком будущем Microsoft намеревается реабилитироваться в глазах PC-геймеров. Во всяком случае, так утверждает технический директор студии The Coalition Майк Рэйнер (Mike Rayner).

Gears of War 4

В недавнешней беседе с журналистами портала Eurogamer он рассказал, что разработчики желают предоставить игрокам оптимизированный вариант шутера Gears of War 4 с огромным количеством опций. А именно, на момент релиза РС-версия проекта не будет ограничена в количестве кадров в сек. и сумеет похвастаться усовершенствованной поддержкой вертикальной синхронизации. Также заявлена система динамического масштабирования, текстуры высокого разрешения (прямо до 4K), настраиваемое управление, особый режим для тестирования производительности в игре и почти все другое. Сейчас вариант Gears of War 4 для персональных компьютеров насчитывает 28 опций по гибкой настройке внешнего облика.

Как качественно сотрудники The Coalition реализуют обещанное, можно будет выяснить 11 октября этого года. В этот день новая часть Gears of War появится в продаже не только лишь на PC, но и на консоли Xbox One.


Количество показов: 10
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...