Через несколько недель Grand Theft Auto 5 отпразднует свою третью годовщину. Версию блокбастера для PlayStation 3 и Xbox 360 компания Rockstar Games выпустила 17 сентября 2013 года. Год спустя игра вышла на текущем поколении консолей, предложив улучшенное качество графики. В конце концов, в апреле 2015 года появилась давно ожидаемая GTA V для ПК. Для многопользовательского режима GTA Online всегда было огромное количество контента, а вот DLC для однопользовательской игры так и не было.

Однако общество игроков GTA V отличается активностью и всегда представляет собственные моды для игры – начиная от дополнительной одежды и транспорта, заканчивая полностью новыми миссиями. Недавно мы представили обзор самых увлекательных модов. Но позже мы сознательно избегали графических модов. 26 августа, другими словами, спустя практически три года после выхода оригинальной игры, в конце концов будет представлен финишный мод для игры, сделанный Джошем Ромито (Josh Romito).

Новый мод, возможно, сумеет «поставить на колени» самые мощные видеокарты. Среди всего остального, в нем на сто процентов изменена система освещения, которая в значительной степени воздействует на восприятие смены погоды (технология которой также перетерпела изменения) и смены дня и ночи. Перед игроками откроются впечатляющие закаты и рассветы. Ночное освещение города также произведет неплохой эффект. Когда пойдет дождь, окружающие предметы будут отражаться в лужах, одежда персонажей вымокнет, а туман, дым и ветер будут смотреться еще больше близкими к реальности. Кроме этого, в игре изменена физика, добавлены новые эффекты, а текстуры стали еще больше четкими. Изменены некоторые авто и места. Внесены корректировки в искусственный ум пешеходов, переделаны модели оружия, одежда и почти все другое, что делает мод Redux самостоятельным и законченным продуктом.

GTA V смотрится очень близко к реальности, потому просит очень резвого железа. Трейлер был создан на системе, состоящей из Intel Core i7-4790K, 16 Гбайт памяти и 2-ух GeForce GTX 980 в SLI. Игра была установлена на твердотельный накопитель Samsung 840 Evo в массиве RAID-0. С 26 августа мод Redux будет доступен для загрузки на ПК. До того времени разработчики занимаются веб-сайтом.

Чтобы скоротать время в ожидании, мы хотим предложить снова познакомиться с несколькими увлекательными модами для GTA V. Но помните, что в GTA Online можно играть только с оригинальной версией игры. Игроков в компьютерные игры, нарушивших это правило, может ждать блокировка.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...