Система вышек крепко укоренились в играх Ubisoft, а именно в сериях Assassin's Creed и Far Cry, попав также в гоночную The Crew и оригинальную Watch Dogs. Но в сиквеле последней данного элемента геймплея не будет. Эту информацию в интервью порталу Eurogamer подтвердил творческий директор проекта Джонатан Морин (Jonathan Morin).

Watch Dogs 2

Хакеру Маркусу не придется карабкаться на башни, деревья и небоскребы для того, чтоб осмотреться и дополнить карту местности. Все уголки игрового мира будут доступны для исследования изначально. Вместо этого прогресс в Watch Dogs 2 будет достигаться методом роста количества последователей главного героя в Интернете.

По заверениям Морина, игроки начнут с маленького числа подписчиков из хакерской группы DedSec, но для проведения более дерзких и масштабных операций пригодится больше людей. Именно тогда главный герой и отправится путешествовать по городу Сан-Франциско в поисках новичков. Вербуя их, он (другими словами игрок) будет открывать новую информацию, операции и кооперативные миссии, также продвигаться по сюжету.

Watch Dogs 2

Напомним, Watch Dogs 2 появится в продаже 15 ноября этого года в версиях для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...