Студия Firaxis Games опубликовала новый ролик глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI. Данное видео посвящено модифицированной системе застройки городов.

Sid Meier's Civilization VI

По заверениям разработчиков, с этого момента все населенные пункты будут состоять из стартовой клетки и нескольких районов, у каждого из которых будет своя специализация. Например, один такой район может стать оплотом культуры, 2-ой — образовательным центром, 3-ий — сельскохозяйственными угодьями либо чем-нибудь еще. Их можно будет строить на любой доступной клетке за пределами города, но, зависимо от того, где именно вы решите расположить еще одно сооружение, будут зависеть призы, получаемые этим зданием. Так, институт будет работать эффективнее, если построить его рядом с горой либо недалеко от тропических зарослей. Эти же правила будут распространяться и на чудеса света.

Также Firaxis Games повеселила поклонников выпуском еще 1-го нового трейлера. Он посвящен американской цивилизации и ее лидеру — Теодору Рузвельту (Theodore Roosevelt). Выбрав эту цивилизацию, вы получите в свое распоряжение особенные юниты (наездники с ружьями и самолеты), также приз к туризму. Кроме этого, при схватках на своих землях Рузвельт будет усиливать американских боец и технику.

Ожидать выхода Sid Meier's Civilization VI осталось четыре месяца. Игра появится в продаже 21 октября эксклюзивно на PC (Windows, OS X и Linux).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Civilization | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?