Для фанатов Elder Scrolls у нас две важные новости с E3 - во-1-х, в 2016 году выйдет Skyrim с улучшенной графикой, во-2-х, планируется шестая часть серии.

Skyrim Special Edition

SkyrimSpecial Edition разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Графика новой части будет намного лучше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. Таким образом, игра использует технические способности консолей текущего поколения, но на ПК изменения будут заметнее. На видео Bethesda ассоциирует графику сцен из версий для консолей последнего поколения. Новая версия показывает новые эффекты, такие как объёмные "God Rays", динамический эффект глубины резкости и новые шейдеры воды и снега. Bethesda обеспечивает возможность использования модов на консолях.

Начало продаж Special Edition запланировано на 28.10.2016. Обладатели Skyrim получат переработанную версию бесплатно при соблюдении определённых критерий. Для этого нужно иметь все эддоны либо Legendary Edition. Это показывает на то, что Special Edition также содержит в себе все эддоны.

Об Elder Scrolls VI рассказал управляющий команды разработчиков Bethesda Тодд Ховард в интервью kotaku.com. Не плохая новость состоит в том, что игра обязательно появится, и разработчики уже знают, что они желают получить в конечном итоге. Плохо то, что игру придётся ожидать длительно. Запланированный итог превосходит текущие технические способности Bethesda. Кроме этого, в текущее время компания ведёт работу над 2-мя другими большими проектами, которые требуют ресурсов.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...