Capcom представила свою новую игру "Resident Evil 7" на E3 2016. 1-ая игра серии "Resident Evil" вышла ровно 20 лет назад, в 1996 году, и содействовала популяризации жанра Survival Horror. Многим полюбились игры "Resident Evil 2" с её различными концовками и "Resident Evil 4", которая привнесла в серию больше действия. Две последние игры серии, но, отличаются от прошлых частей, так как в их нет тех ужасов и напряжения. Показавшаяся в 2012 году "Resident Evil 6" вызвала критику из-за запутанного сюжета, многие остались недовольны её геймплеем. Capcom постаралась учитывать критику и попробует возродить "Resident Evil" в 2017 году. По крайней мере, 1-ый трейлер смотрится перспективным.

resident evil 7

Видео показывает нечто хорошее от последней "боевой" части "Resident Evil 5" и даже "Resident Evil 6", схожее на демо-версию ("P. T.") "Silent Hills". В трейлере нет никакого огнестрельного оружия. Вместо этого он погружает зрителя в атмосферу ужасов. "Resident Evil 7“ выйдет в январе 2017 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Уже заявлено, что версия для PS4 будет поддерживать PlayStation VR. О деталях игры известно не достаточно: действия в "Resident Evil 7" предшествуют событиям в 6-ой части. Действие развивается в маленьком американском городе, где появляется нечто сверхъестественное. По трейлеру трудно сказать, будет ли вся игра вестись от первого лица.

Владельцы Sony PlayStation 4, имеющие подписку PS Plus, могут повеселить себя бесплатной демо-версией "Resident Evil 7 Demo: Beginning Hour", которую можно загрузить тут. Демо-версия пользуется большой популярностью, и многие поставили ей 5 звёзд. Хотим успехов!


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Resident Evil | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?