На мероприятии E3 2016 в Лос-Анджелесе компания Microsoft представила четвертую часть серии зомби-экшенов Dead Rising, также опубликовала трейлер игры.

Dead Rising 4

Действия Dead Rising 4 развернутся через шестнадцать лет после событий первой части. Игрокам вновь предстоит отправиться в Колорадо и взять на себя роль Фрэнка Уэста (Frank West), героя оригинальной игры. Он столкнется с новыми видами зомби, такими как Fresh и Evo, которые отличаются высокой скоростью передвижения. Их и др. безжалостных ходячих мертвецов игрокам, как и до этого, предстоит уничтожать с помощью неописуемых самодельных устройств и несуразного оружия. Отмечается, что Уэст сумеет облачиться в экзоскелет, который наделит его неслыханной силой.

Примечательно, что действие Dead Rising 4 будет происходить в Рождество. Игра разрабатывается силами студии Capcom Vancouver, а ее релиз должен состояться до конца зимы 2016 года в версиях для Xbox One и PC (Windows 10). Как и в почти всех будущих проектах Microsoft, в зомби-экшене также появится кооперативный режим на 4 человек.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...