На EA Play студия DICE представила новый геймплейный трейлер шутера Battlefield 1. В свежайшем ролике разработчики продемонстрировали некоторое количество видов огнестрельного оружия, которое появится в игре, и одни из крупнейших образцов техники в истории серии.

Battlefield 1

Если верить разработчикам, разрушаемость в Battlefield 1 будет более «интуитивно понятной» и выведет виртуальную войну на новый уровень. Сровнять с землей позволят фактически любое строение на карте. Глубины сражениям должны придать и динамические погодные условия.

Одной из основных особенностей мультиплеера станет режим «Операции». В нем пользователям предстоит поучаствовать в нескольких связанных между собой схватках, стремясь откинуть врагов назад либо захватить контроль над территорией. В распоряжении атакующей команды будут танки, дирижабли, боевые корабли, бронированные поезда и иная техника больших размеров. Результаты каждого боя будут переходить в следующий, на другой карте, а все сценарии основаны на битвах Первой мировой войны.

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Вприбавок DICE объявила, что уже этим летом пройдет открытое бета-тестирование Battlefield 1. Опробовать игру сумеют обладатели PC, PS4 и Xbox One, а точную дату начала ОБТ студия пообещала сказать позже. Напомним, релиз шутера запланирован на 21 октября 2016-го.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.battlefield.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...