"/>


Во время своей пресс-конференции на выставке Е3 2016 компания Bethesda Softworks представила научно-фантастический шутер с элементами психического триллера Prey. Над ним трудится команда Arkane Studios, ответственная за серию Dishonored. По признанию создателей, новая игра никак не связана с оригинальной Prey 2006 года (равно как и с Prey 2, разработку которой свернули в 2014-м).

Prey

Действия игры развернутся в 2032 году на космической станции «Талос 1», а основным героем окажется некий Морган Ю, ставший объектом непонятных тестов, которые должны были усовершенствовать людскую расу. Нам предстоит узнать, какие тайны скрываются в глубинах этой космической станции и спастись от неизвестной внеземной силы, захватившей «Талос». Примечательно, что вторженцы обладают способностью притворяться людьми. Чтоб выжить, герою придется использовать все средства находящиеся под рукой, имеющиеся на борту, также оружие, свою находчивость и сверхспособности.

«Мы в студии Arkane стремимся создавать неподражаемые миры, где вы сможете импровизировать, экспериментировать и играть как охото. Мир Prey будет именно таким, — сказал Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio), президент и 2-ой творческий директор Arkane Studios. — Этим летом на конференции QuakeCon мы наконец покажем и поведаем вам больше об этой научно-фантастической вселенной».

Prey выйдет на PS4, Xbox One и PC до конца 2017 года.

Prey

Prey

Prey

Prey



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://bethesda.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...