Electronic Arts выпустила паркур-экшен Mirror's Edge Catalyst от студии DICE. Прямо сейчас его можно приобрести в версиях для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Mirror's Edge Catalyst

В преддверии релиза в Сети стали появляться 1-ые оценки игры. На момент написания заметки ее средний балл на веб-сайте Metacritic зависимо от версии составляет 72–75 из 100 вероятных. Mirror's Edge Catalyst хвалят за захватывающую механику передвижения по городу, интереснейшие дополнительные тесты и хороший дизайн Города Зеркал. Основная критика приходится на слабенький сюжет, незапоминающихся персонажей и достаточно одинаковые схватки с противниками. Впрочем, аналогичным образом рецензенты отзывались в свое время и об оригинальной Mirror's Edge, вышедшей в 2008 году. Что касается самих игроков в компьютерные игры, то они, в отличие от профильной прессы, разнесли паркур-экшен в пух и останки. По их мнению, новое творении DICE не достойно оценки выше 16/100.


Mirror's Edge Catalyst является перезапуском оригинальной Mirror's Edge. Главной героиней игры вновь выступает Фейт Коннорс (Faith Connors) — одна из лучших Бегущих в Городе Зеркал.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...