31.05.2016

Студия CD Projekt RED выпустила на PC, PS4 и Xbox One 2-ое масштабное дополнение к ролевому экшену The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine («Кровь и вино»). Прямо сейчас DLC можно приобрести в сервисах цифровой дистрибуции GOG и Steam.

The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine

На момент написания заметки средний балл Blood and Wine на веб-сайте Metacritic составляет 91 из 100 вероятных. Что касается пользователей Steam, то они приняли дополнения еще больше гостеприимно — 99 % положительных отзывов. Игроки нахваливают качество и количество контента в DLC, которое, по их мнению, превосходит многие современные ААА-проекты.

Кроме самого дополнения, которое зависимо от платформы занимает 10-15 ГБ, игрокам нужно будет скачать свежайший патч под номером 1.20, который несет внутри себя ряд улучшений и исправлений. Полный перечень изменений, содержащихся в данном обновлении, можно прочесть по ссылке.

The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine предлагает выше 90 новых квестов, оживленную систему мест, в которых разворачиваются действия, новую колоду карт для Гвинта, мутации и даже дом, который Геральт сумеет обустроить по своему вкусу. Действие DLC происходит в новом регионе — герцогстве Туссент, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры. Дополнение наращивает общую длительность The Witcher 3: Wild Hunt на 30 часов.


Количество показов: 12
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...