1-ый набор дополнительного контента к хардкорному ролевому экшену Dark Souls 3 станет доступен осенью текущего года. Об этом сказал портал Videogamer.

Dark Souls 3

Подробности дебютного дополнения держатся в тайне. Но ранее сотрудники From Software проговорились, что оно будет включать в себя новых шефов, врагов, оружие и обмундирование, также труднодоступные ранее территории. Согласно описанию сезонного абонемента Dark Souls 3 в Steam, нас ждет ещё как минимум одно DLC.

Dark Souls 3

В Европе и Северной Америке Dark Souls 3 вышла сначала этой недели на PC, Xbox One и PS4. От игры оказались в восторге как критики, так и сами игроки. Средний балл проекта на веб-сайте Metacritic составляет 90 из 100 вероятных в версии для PC, 89/100 — для PlayStation 4 и 86/100 — для Xbox One. Что касается пользователей сервиса Steam, то они отзываются о творении студии From Software в основном положительно, сетуя, обычно, только на разные технические проблемы и низкий показатель кадровой частоты.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Dark Souls 3 | Игры | DLC

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?