Electronic Arts, как и обещала, представила новую часть пользующейся популярностью серии шутеров Battlefield. Она получила название Battlefield 1, а ее действия развернутся во времена Первой мировой войны.

Battlefield 1

В Battlefield 1 появятся дирижабли, танки, самолеты, лошадки, пулеметы, артиллерия, штыковые атаки и схватки в окопах с саперными лопатами наперевес. Что касается мультиплеерных схваток, то в их сумеют поучаствовать до 64 человек сразу. Не забыли создатели и про разрушаемость, которая, по их заверениям, была усилена. Кроме этого, игра повеселит и многообразием обстановки: от узких улочек французских городов до укрепленных горных крепостей в Альпах либо в аравийской пустыне.

«Работая над Battlefield 1, мы намерены сделать одни из самых масштабных и оживленных схваток в истории жанра FPS, не забывая учесть при всем этом все, что так обожают фанаты нашей серии. В Первой мировой войне примечательны ее масштаб и технологическая развитость. Практически все, чем известны нам конфликты следующего столетия — от больших битв на суше, в воздухе и на море до массивного и действенного оружия — берет свое начало именно там», — рассказали в DICE.

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1

Battlefield 1 выйдет 21 октября 2016 года на Xbox One, PS4 и PC. Подписчики Origin Access и EA Access получат доступ к игре некоторое время назад (и 10% скидку на цифровую версию). В первый раз лично опробовать шутер можно будет на мероприятиях EA Play, которые пройдут 12 июня в Лос-Анджелесе и Лондоне. С иными подробностями можно ознакомиться на официальном веб-сайте Battlefield 1.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Battlefield | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?