2K Games опубликовала новый трейлер приключенческого экшена Mafia III. На этот раз создатели проекта посвятили ролик вождению тс в игре.

Mafia III

Главному герою предстоит разъезжать по Нью-Бордо (альтернативный Нью-Орлеан) на самых различных автомобилях конца 1960-х годов. По заверениям разработчиков, большое внимание в Mafia III уделено созданию близкой к реальности физической модели машин, также их поведению на разных видах поверхности, будь то асфальт, гравий либо рыхловатая земля.

«В Mafia III мы стараемся достигнуть чувства голливудской автогонки. Наша задача — чтоб вы ощутили себя каскадером в кинофильме 60-х годов, таком как "Буллит", — выделил директор по дизайну студии Hangar 13 Матиас Ворх (Matthias Worch). — За рулем вы чувствуете вес машины, чувствуете, как ее вносит на поворотах, и как она обо что-то ударяется. Машина близко к реальности себя ведет даже на разном покрытии».

Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X), PlayStation 4 и Xbox One, а ее релиз должен состояться 7 октября 2016 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...