Electronic Arts объявила, что в разработке находится еще одна игра по мотивам культовой вселенной «Звездных войн». Согласно информации на официальном веб-сайте издательства, трудится над проектом американская студия Respawn Entertainment, ответственная за шутер Titanfall.

Star Wars

Игра будет представлять собой приключенческий экшн от третьего лица, а его разработку возглавляет Стиг Асмуссен (Stig Asmussen), ранее являвшийся творческим директором агрессивного слэшера God of War III. Каких-то подробностей об игре он открывать не стал, но отметил, что фанаты Star Wars могут рассчитывать на проект, не уступающий по качеству Titanfall.

Star Wars

Также EA еще раз напомнила, что сегодня над играми по вселенной, сделанной Джорджем Лукасом, кроме Respawn Entertainment, работают еще несколько студий — DICE, BioWare, Visceral Games, Capital Games и Motive. Впрочем, не все из вышеупомянутых компаний трудятся над новыми играми по «Звездным войнам». Например, BioWare в данный момент поддерживает MMORPG Star Wars: The Old Republic, а DICE — шутер Star Wars Battlefront.

Вероятнее всего, что анонс новой игры по Star Wars от Respawn Entertainment состоится в рамках будущей выставки E3 2016.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...