Студия Naughty Dog поделилась своими планами по выпуску дополнений к приключенческому экшену Uncharted 4: A Thief's End. Чтобы не делить игровое общество, разработчики решили, что все будущие карты и режимы для мультиплеера будут бесплатными.

Uncharted 4: A Thief's End

Что касается косметических предметов для персонажей, то их позволят получить с помощью внутриигровой валюты Relic Points. Они выдаются игроку в качестве награды за победы в матчах и выполнение каждодневных заданий. Ну а для тех, кому не терпится заполучить новые вещи сразу, будет предусмотрена возможность их покупки в PlayStation Store за премиум-валюту Uncharted Points.

Uncharted 4: A Thief's End

Весь новый контент разработчики планируют добавлять в протяжении года. График выхода DLC к мультиплееру Uncharted 4: A Thief's End представлен ниже.

  • Лето 2016 года: новые карты, игровые режимы, оружие и бустеры, реликвии, функция синематографического повтора, боле 50 новых образов героев и 100 предметов.
  • Осень 2016 года: кооперативный режим, новые карты, игровые режимы, оружие, бустеры, более 50 новых образов героев и 100 предметов.
  • Зима 2017 года: новое оружие, бустеры, образы героев, предметы и остальной контент.
  • Весна 2017 года: новое оружие, бустеры, образы героев, предметы и остальной контент.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://blog.eu.playstation.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...