В процессе тестирования нового шутера Doom разработчики из id Software признались, что не могут преодолеть все уровни кампании на уровне сложности Ultra-Nightmare (в нашем свободном переводе — «неописуемый кошмар»). При запуске Doom в данном режиме единичная смерть персонажа становится конечной, и игру требуется проходить поновой, даже если от победы вас отделял один точный выстрел.

Doom

Своим заявлением создатели, возможно, желают выделить, что некоторая «казуальность» мультиплеера Doom будет с лихвой компенсироваться «хардкорностью» кампании. Станет ли Ultra-Nightmare в Doom уникальным вызовом для киберспортсменов, покажет время. Игра выйдет для платформ PC, PS4 и Xbox One 13 мая.

Ниже можно ознакомиться с геймплеем Doom в одиночной кампании. Ролик, выложенный на YouTube-канале Bethesda Softworks, продолжается битый час.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Doom | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?