Компания Mail.ru Group и студия Allods Team выпустили 1-ые данные о своём новом проекте F.R.A.G., который, согласно заявлениям разработчиков, создаётся в жанре «антишутера».

F.R.A.G.

Сегодня создатели проекта рассказали, почему же F.R.A.G. называется «антишутером». Во-1-х, в игре не будет классов, отличающихся только внешним обликом и оружием. Вместо классов будут герои — персонажи, любой из которых наделён уникальными особенностями, чертами, историей и игровым процессом. Сообщается, что вместо обыкновенной прокачки, игроки станут заниматься развитием своих воинов, у которых равномерно будут открываться новые возможности, по этому может быть выработать свой стиль игры. Также отмечается, что главную роль во F.R.A.G. будет играть не быстроту реакции, а стратегическое мышление. Используя преимущество героя и его союзников, игрок может достигнуть приемущества в бою.

Также Allods Team опубликовала без малого двухминутный ролик, снятый в формате необыкновенного видеодневника. В него попало всё, что обычно остаётся за кадром — подготовка к съёмкам, переживания за итог и рассказ управляющего F.R.A.G. Ильи Вайсмана о своём проекте.

Следующая порция информации об «антишутере» F.R.A.G. появится 6 мая на официальном веб-сайте игры.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://corp.mail.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...