Компания Bandai Namco объявила о партнёрстве со студией The Farm 51, в рамках которого она выступит издателем шутера от первого лица Get Even.

Get Even

Проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2016 году и «сотрёт грань» между одиночной игрой и мультиплеером. Разработчикам удалось ввести в Get Even увлекательную онлайн-механику, позволяющую любому пользователю попасть в одиночное прохождение любого игрока в качестве противника. Механика эта изготовлена таким образом, что игроки «никогда не выяснят, живой это человек либо управляемый искусственным умом неприятель».

«Мы рады способности поработать с Bandai Namco Entertainment, которая поможет нам издать Get Even для всего мира, — заявил директор The Farm 51 Войчич Паздур (Wojciech Pazdur). — Мы убеждены, что, как и нам, им охото сделать этот проект уникальным. Bandai Namco стопроцентно поддерживает наше видение проекта и не только лишь займётся изданием игры, но и поможет нам в разработке».

Get Even

Сама же Bandai Namco называет Get Even «одной из основных [её] игр в 2016 году». «Всем стоит направить внимание на эту игру!» — пишет представитель компании в пресс-релизе.

Get Even была анонсирована в январе 2014 года. Ранее студия The Farm 51 работала над шутером Deadfall Adventures и ремейком оригинальной Painkiller, получившим подзаголовок Hell & Damnation.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Get Even | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?